



Spécialités salés
-
Nasi goreng ayam 14,00 €
Riz sauté à la balinaise, légumes croquants, œuf au plat, poulet mariné au satay, et chips de crevettes.
-
Nasi goreng sapi 10,00 €
Riz sauté à la balinaise, légumes croquants, œuf au plat, boeuf, et chips de crevettes.
-
Nasi goreng udang 12,00 €
Riz sauté à la balinaise, légumes croquants, œuf au plat, crevette, et chips de crevettes.
-
Mie Goreng Balinais 13,00 €
Nouilles sautées aux épices balinaises, crevettes ou tofu, œuf poché, et sauce soja sucrée.
-
Gado-Gado Bowl 11,00 €
Salade indonésienne avec légumes vapeur, tempeh, cacahuètes, et sauce satay maison. (plat végétarien)



Side balinais
-
Sate Lilit (Brochettes enroulées) 5,00 €
Brochettes préparées avec un mélange de poisson haché et d’épices enroulé autour d’un bâton de citronnelle.
-
Rujak Bulung 8,00 €
Une salade fraîche d’algues épicées, relevée de tamarin et de sucre de palme.
-
Lawar Avif 8,00 €
Mélange de légumes croquants, noix de coco râpée et épices.




Spécialités sucrés
-
Riz au lait de coco et mangue 7,00 €
Un riz gluant parfumé au lait de coco, accompagné de mangue fraîche et d’un filet de sucre de palme.
-
Granola & grenade 9,00 €
Granola maison croustillant, garni de graines de grenade, banane et lait de coco.
-
Cake banane, caramel, peanuts 9,00 €
Un cake moelleux à la banane avec un nappage caramel et des cacahuètes grillées pour une touche croquante.
-
Dadar Gulung (Crêpes enroulées) 5,00 €
Crêpes vertes balinaises au pandan, garnies de noix de coco râpée caramélisée au sucre de palme.
-
Tempeh 5,00 €
Gâteau de soja fermenté revisité en dessert, nappé de caramel au gingembre et accompagné de fruits tropicaux.
-
Bubur Injin 7,00 €
Porridge de riz noir balinais cuit au lait de coco, servi avec une touche de crème et une banane flambée.